杨宪春主持召开推进自行车童车玩具博览会、老百姓饭美食节、民间高手书法大赛、好人文化传承交流等活动筹备工作调度会

9月27日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开推进自行车童车玩具博览会、老百姓饭美食节、民间高手书法大赛、好人文化传承交流等活动筹备工作调度会。

县领导贾芳、刘振霖、霍志民、郝立群、路阔出席会议。

会议听取了第十三届中国•北方(平乡)国际自行车童车玩具博览会、第二届“老百姓饭”美食节、第二届全国民间高手书法大赛、第三届好人故事传承交流等活动筹备情况汇报。与会领导围绕确保各项活动圆满举办,进一步深入探讨研究,提出意见和建议。

杨宪春指出,金秋十月,我们即将举办自行车童车博览会、老百姓饭美食节、民间高手书法大赛、好人文化传承交流等各项活动。当前,各项活动都在紧张有序筹备中,各相关单位要充分认识举办各项活动的重要意义,增强工作的积极性和主动性。要根据分工切实抓紧制定细化完善各项工作方案,明确任务,卡死责任,倒排工期,严格按照时间节点,加快推进,确保各项活动顺利举办。

杨宪春指出,由于今年疫情的特殊原因,我们要切实做好疫情的检验检疫工作,严格人员登记、体温测量、健康码扫码等工作。要切实抓好各项活动的嘉宾邀请、交通、消防、安保、住宿、检验检疫等各项工作,全力以赴做好各项活动的前期筹备工作。各相关单位要精心组织,密切合作,强化服务,突出安全,打造亮点,提升品位,细化工作方案,拉高工作标杆,在借鉴往年好的做法经验的基础上,积极吸取众家之长,确保工作推进快速高效。

杨宪春要求,各单位要迅速开启金秋十月平乡方案,按照市委九届八次全会上提出的“最牛的牛城”“最黑的黑马”“最热的热土”的发展理念,结合我县实际情况,举全县之力办好各项活动,突出全国性、创造性、市场性、高质量赶超发展时代性,办出平乡特色,力争把各项活动办成一个个品牌、做成一个个精品,确保各项活动取得圆满成功,努力把各项活动办成展示平乡经济发展、展示平乡好人文化、展示平乡对外形象的盛会,提升平乡的美誉度、知名度,助推全县高质量赶超发展。


会员登录
登录
留言
回到顶部