杨宪春主持召开企业家座谈会

9月29日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开企业家座谈会。县领导贾芳、刘振霖、郝立群、曹建卫、路阔出席会议,部分企业家以及有关单位主要负责同志参加会议。

座谈会上,与会人员围绕我县即将举办的自行车童车玩具博览会、好人故事传承交流活动、“老百姓饭”美食节、民间高手书法大赛等活动,发挥各自优势,助力各项活动圆满举办,发表了意见和建议。

杨宪春指出,平乡各项工作一切向好,平乡是好人之乡,也是自行车童车行业引领者,创新故事比较多。“三个院子”“五个之家”等一系列活动,都是创新的工作,是让老百姓得实惠的工作。这些成果既得益于我们的产业,又得益于平乡企业家一代代接力传承,正在点亮这个时代。

杨宪春要求,随着我县各项工作的不断推进,各行各业发展势头好。企业家们要围绕我县即将举办的系列重大活动,充分发挥自身资源优势和行业特点,为人民,为时代,为平乡美好的故事,贡献平乡企业家的智慧和力量,把我县打造成创新平乡、文化平乡、新时代新平乡。


会员登录
登录
留言
回到顶部