平乡县农业农村局开展2019国资委定点帮扶平乡县农副产品上线“公益国资委”现场培训会


为进一步扩大我县农副产品外销力度,加快脱贫进度,助力乡村振兴,9月26日上午,平乡县农业农村局开展2019国资委定点帮扶平乡县农副产品上线“公益国资委”现场培训会。旨在与中益善源(北京)科技有限公司对接,组织我县农产品在“公益中国”APP搭建的精准扶贫平台上销售。平乡县农业农村局局长邱月芬、“公益国资”负责人出席会议,17家农业公司、合作社负责人参加会议。

邱局长指出,此次培训会的召开,标志着我县“互联网+农业”工作迈入新境界。借助“公益国资”精准扶贫平台,可以提升我县品牌知名度、扩大农产品销售规模,从而促进我县农业稳步发展,提高农民收入,为我县农业农村经济的持续健康发展注入新的血液和活力。

“公益国资”负责人许勇向大家介绍了平台特点,并对企业上线产品进行了一对一培训。“公益国资”是国务院国有资产监督管理委员会依托中国银行“公益中共(APP)”搭建的精准扶贫平台,国资委将通过在平台发放员工福利、进行集中采购等方式开展消费扶贫,助力我县农副产业外销。

通过培训,参会人员对“公益国资”这一平台有了新的认识,共有四家农业企业成功注册“公益国资”并上线有望拓宽农产品销路,提升我县优质农产品的影响力和竞争力。


会员登录
登录
留言
回到顶部