燃气收费网点搬迁的公告

邢台聚隆燃气有限责任公司平乡分公司

关于燃气收费网点搬迁的公告

尊敬的平乡燃气用户:

根据业务需要,我公司原收费网点(平乡县便民服务大厅一层)于2019年10月28日(08:30)搬迁至中华路邢台银行大厅收费。同时我公司新增充值网点如下:

一、 平乡县便民服务大厅一层自动充值柜员机。营业时间:上午:8:30至12:00   下午1:30至5:30(法定节假日和星期六、星期天不充值)                 

二、 邢台银行大厅充值网点营业时间为:

上午:8:30至12:00   下午2:00至5:00

(法定节假日和星期六、星期天不充值)

三、 消防队东行50米,邢台燃气艾米斯充值代办点。联系电话:7876808

四、 龙城购物公园立钊超市南50米处(魅惑世街进口零食店)充值代办点。 营业时间:上午:9:00至21:00

注:新开卡用户和物联网表(无卡)用户必须拿手续去邢台银行充值点开卡、充值,其余三个售气点只支持微信充值(不支持现金充值)。

请广大用户互相告知,以免由此给您带来不便,敬请谅解!

特此公告

邢台聚隆燃气有限责任公司平乡分公司


 


会员登录
登录
留言
回到顶部