平乡再上央视新闻……





下面小编就跟大家讲讲

关于煤改电的这些事

1.jpg

 

“煤改电”成果如何?

有先例、有“数”、有真相:

2016年,京津冀“煤改”区域:北京有11个区;天津1个试点区;行政面积2万多平方米;

2016年,京津冀“煤改”村户:784村,>304498万户受益;其中,仅北京通州区“煤改电”工程就惠及138个村4.7万户。全区将空气能热泵作为电取暖改造的主推设备,安装达到80%以上,约4万台。

“煤改电”带来最实实在在的是环保方面的改善,新能源高效利用取代了燃煤的低效燃烧,为人们带来了实惠,为助力大气污染治理,提高人们生活水平,推动社会能源结构转型贡献了力量。

越来越多的城市成为“煤改电”的践行者,相关政府扶持和财政补贴政策也相继出台。

2.jpg


“煤改电”好处有这些?

“煤改电”主要是指将发电用煤之外的煤炭消费转换为电力消费。推行“煤改电”,一改往年燃煤取暖费力又影响卫生;技术成熟的电取暖设备又能做到室内温度有保障,供暖效果更好;政府出台的政策使人们可以享有设备购置补贴、采暖期用电补贴等一系列惠民举措,真正做到省钱又温暖。

  1、花费劳力

3.jpg

  2、安全问题

4.jpg

  3、室内温度

5.jpg

  4、家里环境

6.jpg

  5、产生气味

7.jpg

  6、花费时间

8.jpg

  7、自动化程度

9.jpg

  8、社区措施

10.jpg

  9、费用金额

11.jpg

  10、环境贡献

12.jpg


会员登录
登录
留言
回到顶部