我县召开脱贫攻坚成效实地考核工作部署会议



1

11月8日,我县召开脱贫攻坚成效实地考核工作部署会议。县委常委、组织部长范燕惠、政府副县长史书军出席会议并讲话。各乡镇、相关单位负责同志参加会议。

Still1108_00000.jpg

会议指出,各乡镇、相关单位要提高政治站位,强化责任担当,把思想和行动统一到全县脱贫攻坚工作上来。坚持把脱贫攻坚作为首要政治任务持续攻坚推进,以更加有为的政治担当,更加精细的工作举措、更加务实的工作作风,推进我县脱贫攻坚工作顺利开展,确保高质量完成今年脱贫攻坚的各项任务目标。

会议要求,要进一步明确职责,树立全县“一盘棋”思想,高效协作,密切配合,形成工作合力。要吃透考核方案,对照考核指标,熟悉扶贫政策,做好帮扶工作。要下足精细的“绣花”功夫,查找存在的问题和困难,打起一百分精神,集中精力,集中时间,聚焦重点难点,确保问题清零,高标准打赢脱贫攻坚战,以扎实的工作成效迎接上级脱贫攻坚成效实地考核工作。


会员登录
登录
留言
回到顶部