县委召开常委(扩大)会议


11月8日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、政委、高新区、各乡镇(街道)书记、县直有关单位主要负责同志列席会议。
     会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;传达学习了中国共产党河北省第九届委员会第九次全体会议决议;传达学习了《党委中心组学习参考》第13期《中国的和平发展及其世界意义》;会议传达了省委省政府《关于深化改革加强食品安全工作的若干措施》、听取了食品药品安全工作开展情况汇报。
     杨宪春指出,深入学习贯彻十九届四中全会精神是各级各部门当前首要政治任务,必须深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。杨宪春要求,各级各部门要以学习贯彻全会精神为动力,结合我县实际,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上。要加强组织领导,主要负责同志要率先垂范,强化纪律规矩意识,推动学习贯彻全会精神走深走实。要汇聚正能量,与当前各项工作紧密结合起来,统筹抓好环境保护、脱贫攻坚、展会的开展、创建文明县城等各项工作,开启平乡新纪元。


会员登录
登录
留言
回到顶部