县委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议




11月12日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委理论学习中心组集中学习(扩大)会议。

Still1113_00000.jpg

县委常委、宣传部长郝立群传达学习了在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的文件,领学了习近平总书记关于爱国主义的重要论述;县委常委、组织部长范燕惠领学了《党史、新中国史学习资料选编》;县委常委、县委办公室主任曹建卫传达学习了习近平总书记在上海考察调研期间的重要讲话精神。

杨宪春指出,党走到今天经过了几个不同阶段,每个阶段都有特别的制度和要求,大家需要贯通、体会、把握、研究和学习。杨宪春要求,要结合我县实际,加强理论学习,建立学习型政府和班子,不断强化政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。杨宪春强调,进入新时代,要立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业、与时俱进,以实干诠释使命、以实干创造实绩,接续前进,推动我县各项工作快速健康发展。


会员登录
登录
留言
回到顶部