县委常委会召开扩大会议



1月17日,县委常委会召开扩大会议。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持会议并讲话。

Still0118_00000.jpg

杨宪春指出,各乡镇相关单位要认清当前环保严峻形势,领导要靠前指挥,提高政治站位,明确分包任务,卡死责任,启动电视问政,纪委问政,坚决打赢环境污染攻坚战。

杨宪春要求,年关将近,各乡镇相关单位要深刻认识做好“春节”期间信访维稳工作的重要意义,认真做好“春节”期间信访维稳各项工作,强化措施,突出重点,扎实做好各项信访维稳工作。

杨宪春指出,新年新气象,新年新作为。经过大家的共同努力,河北师范大学·平乡教育战略合作项目顺利签约。医院、影视城等一批在谈项目,要明确专人负责,积极对接,盯紧盯死,加快项目落地。

杨宪春要求,在新的一年,要全县动员,领导干部带头,在全县启动招大商、大招商、招好商的活动。走出去,请进来,定目标,定举措,解放思想,努力开创我县招商引资工作新局面,加快我县高质量赶超发展。

杨宪春还就做好春节前走访慰问活动进行具体安排部署。

政府县长贾芳传达了“市两会”精神、市委对平乡县委落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制专项检查情况反馈会议精神,并就贯彻落实提出要求。



会员登录
登录
留言
回到顶部