县领导广泛开展节前走访慰问活动

在新春佳节即将到来之际,县领导广泛开展节前走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。


杨宪春走访慰

1579513121(1).jpg

1月18日,在新春佳节到来之际,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春先后到县武装部、以及部分县级离退休老干部、贫困户、五保户、抗战老兵和建国前老党员家中,开展走访慰问活动。县领导刘振霖、霍志民、曹建卫参加慰问。

在县武装部,杨宪春对人武部官兵一直以来,在征兵动员、民兵培训、服务地方经济社会发展等方面工作给予肯定。希望他们再接再厉,继续发扬军民团结和拥政爱民的优良传统,进一步提升队伍素质,打造一支“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的队伍,为服务地方经济发展贡献力量。

在程寿鹏、马贵华等部分县级离退休老干部家中,杨宪春都和他们亲切交谈,详细询问了解老干部们的身体健康状况和家庭生活情况,诚恳听取他们对县委、政府工作的意见和建议,希望他们继续发挥经验和智慧优势,为平乡的发展多提宝贵意见和建议,并向他们拜早年,祝福他们身体健康,快乐幸福!

在抗战老兵逯云朝和建国前老党员田同印的家中,杨宪春与他们促膝长谈过往峥嵘岁月,回顾抗战光辉历程,关切询问他们的身体和生活起居情况,向他致以慰问和新春的祝福,叮嘱有关部门和镇、村干部要时刻关心关注他们的生活,确保他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

在油召二村的贫困户张明军和五保户马景文家中,杨宪春都与他们面对面交谈、心贴心交流,认真了解他们的家庭生活情况、健康状况、经济来源等情况,并为他们送去慰问品、慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到困难群众的心坎上。

在油召二村慰问期间,杨宪春还来到该村的幸福小院进行慰问和调研。一走进该村的幸福小院,当看到老人和志愿者们在一起包饺子、下象棋、写对联,一派欢乐的景象,杨宪春给老人们送上了新春的祝福,祝他们新春快乐,晚年幸福。杨宪春还向有关同志询问起幸福小院的建设和运行情况,要求镇、村负责同志,要把幸福小院真正建成一个让孤寡老人和家庭生活困难的老人集中生活,相互扶助,集生活、娱乐于一体的活动场所。

贾芳走访慰

1579513121.jpg

1月18日,政府县长贾芳先后到县武警中队、部分县级离退休老干部、困难群众、老党员家中,开展节前走访慰问活动,并送去大米、食用油、面粉等慰问品,送去党和政府的关怀。韩风军、张军良、郭荣灿等县领导参加慰问。

在县武警中队,贾芳对他们在维护全县政治稳定、社会安定及抢险救灾等工作中所发挥的重要作用予以充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢,向全体官兵致以节日的祝福。她勉励全体官兵在全面加强队伍建设的同时,要继续保持和发扬吃苦耐劳、顽强作战的优良传统,不断提高队伍战斗力和应急能力,为我县经济发展和社会平安稳定作出新的更大的贡献。

在霍贵山、韩贵湘、王孟保等离退休县级老干部家中,贾芳关切地询问他们的健康状况、家庭和生活情况,向老干部送去新春的祝福。并向他们介绍了全县经济社会发展情况,诚恳听取了他们的意见建议。希望老干部们保重身体,并一如既往地关心和支持平乡的各项建设事业,积极为家乡的发展建言献策。

贾芳一行还到中华路办事处人民街社区看望慰问了困难群众郑永生、老党员郑保芹,到名仕家园小区慰问了伤残军人赵明坤。每到一户都亲切交谈,嘘寒问暖,并为他们送去米、面、油等生活必需品和慰问金。贾芳还嘱咐随行人员要多关注困难群众、老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难,确保度过一个幸福祥和的新春佳节。

霍志民、蔡普辉、刘栋才走访慰问

Still0120_00000.jpg

   1月20日,县领导霍志民、蔡普辉、刘栋才到节固乡西豆庄村、西李庄村、尹村桥村看望慰问困难老党员、离任且生活困难的村干部家中进行走访慰问,为他们送去了新春的祝福,并把慰问品和慰问金送到的他们手中。

    在走访慰问过程中,霍志民、蔡普辉、刘栋才与他们亲切地交谈,详细询问了解他们的身体状况、家庭情况,叮嘱乡、村干部要时刻将他们的冷暖放在心上,采取切实有效的措施,帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

赵挺进 郑士杰 刘金林走访慰问

Still0120_00001.jpg

1月19日,县领导赵挺进、郑士杰、刘金林先后到油召乡派出所和见义勇为“平乡好人”、退休老干部和困难群众家中走访慰问,送去了大米、面粉、食用油等慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福。

在油召乡派出所,赵挺进、郑士杰、刘金林与基层民警亲切交谈,勉励基层民警继续努力,为维护辖区安全稳定做出积极贡献。在见义勇为“平乡好人”刘仁记、困难群众张存章、退休老干部范存跃家中。赵挺进、郑士杰刘金林都详细询问了解他们的家庭生活、身体状况,把慰问品和慰问金送到他们手中。

李振江走访慰问

1579513304(1).jpg

1月19日,县领导李振江先后走访慰问消防救援大队、住县光荣院退役老兵、特困退役军人家庭,并送去大米、食用油、面粉等慰问品。

在县消防救援大队,李振江对他们在长期以来服务地方经济建设、抢险救灾和维护稳定等方面做出的贡献表示感谢,希望消防救援指战员继续站好岗、值好勤,为地方经济发展和社会稳定保驾护航。

在县光荣院,李振江看望慰问了退役老兵,询问了解他们当前身体、生活、饮食状况,向老兵们表达亲切的问候。

李振江还走访慰问了特困退役军人家庭,并为他们送去慰问金和慰问品。


会员登录
登录
留言
回到顶部