杨宪春主持召开疫情防控和大气污染综合治理工作推进会

2月1日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开疫情防控和大气污染综合治理工作会议。

会议听取了疫情防控情况汇报;听取了大气污染综合治理工作情况汇报;分析研究了工作中存在的问题,对做好下一步疫情防控和大气污染综合治理工作提出要求。

杨宪春指出,各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市部署要求,以党员+好人、党员+志愿者、党员+民兵预备役等模式,扎实开展滚动摸排、隔离阻断以及其他各项防控工作,及时发现问题及时解决。要严格按照上级标准执行,实行严格的责任制,进一步明确职责到单位到人头;要加强督导检查,加强上下沟通,全力以赴做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

杨宪春要求,各级各部门要在做好疫情防控的同时进一步认清大气污染治理严峻形势,提高认识,加大工作力度,严格落实责任,强化执行力,把书面的制度、方案变成实际的行动,努力形成上下一心、齐抓共管、协同作战的工作格局,坚决打赢大气污染治理这场硬仗。

会议结束后,政府县长贾芳召开了由各乡镇、县直各单位参加的疫情防控和大气污染综合治理工作再部署会议,进一步安排部署了疫情防控和大气污染综合治理工作。


会员登录
登录
留言
回到顶部