医疗专家走进卫生健康大讲堂直播间讲解防疫知识


为帮助大家有效预防新冠肺炎,降低传播风险。2月12日晚8点,卫生健康大讲堂第17期特别邀请县人民医院内三科主任、副主任医师李省江走进网络直播间,讲授新冠肺炎健康科普小知识。在40分钟的时间内,吸引了全县近7万人观看,收到互动留言近千条。

微信图片_20200213173933.jpg

李省江围绕疫情防疫期间如何做好个人防护,进行了认真详细的讲解。卫生健康大讲堂是卫健局每周推送的网络直播节目,人们打开手机关注“平乡县卫生健康信息网”微信公众号就可收听收看,这次内容不同以往的是着重讲解疫情防控知识,帮助和指导人民群众了解正确的信息、实用的方法,科学规范进行防控。

前进卫生室 马庆方:平乡卫生大讲堂举办的真好,在家用手机就能学习很多健康知识。我几乎每期必看,特别是最新一期,讲的是当前疫情如何预防和控制,很及时。希望大讲堂越办越好。

短短四十分钟的直播时间,网络观看人数却不断刷新。广大群众积极收听收看防控知识讲座,点赞转发传播防控知识,支持疫情防控工作。

县卫健局规划信息股股长 刘双雨: 为有效预防新冠肺炎,我们大讲堂还将邀请更多的医疗专家走进我们直播间,给群众全面深入地普及新冠肺炎健康科普知识,让群众能够做到科学防疫。


会员登录
登录
留言
回到顶部