郝立群看望慰问防疫一线新闻工作者

2月13日,县委常委、宣传部长郝立群到县融媒体中心、县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室,看望慰问奋战在疫情防控一线的新闻宣传报道工作人员和县宣传舆情小组值班人员。

Still0213_00021~1.jpg

在县融媒体中心新闻采访部、制作部、新媒体等部门,郝立群与一线编辑记者亲切交谈,详细了解疫情防控宣传报道工作开展情况,并叮嘱一线编辑记者在做好疫情期间全县疫情防控宣传工作的同时,注意做好自身防护。

Still0213_00025~1.jpg


微信图片_20200213194527_副本.jpg

郝立群指出,在疫情防控阻击战中,舆论宣传至关重要。在当前疫情防控的关键时期,融媒体中心编辑记者要毫不松懈,继续保持工作主动性,努力为疫情防控阻击战贡献宣传力量。针对目前疫情防控形势所处的时间节点,融媒体中心要通过一些权威、官方的平台,获取准确信息和科学防控疫情知识,面向大众进行解读、解释,通过我们的平台传播到人民群众中,带动全县舆论形势平稳。

Still0213_00027_副本.jpg

郝立群指出,这场疫情防控阻击战来势猛,各级精力力量投入大,也有一些平凡的力量在默默为疫情防控做着贡献,融媒体中心要更多挖掘疫情防控一线生动事迹,把凡人义举、基层榜样、工作亮点呈现在全县人民面前,坚定全县人民打赢疫情防控战役的决心和信心。要加强对上报道力度,借助利用上级媒体扩大我县的影响力。要把握好当前网络时代的舆论传播规律,用群众喜闻乐见的方式,用接地气的网言网语,增强宣传效果,使各项工作做到与县委县政府安排部署同频共振。

Still0213_00030~3.jpg

郝立群指出,宣传工作任务繁重、责任重大,尤其在特殊时期,融媒体中心全体干部职工要共同努力,发挥融媒优势,履职尽责,把平乡的新闻宣传工作做的更加有声有色。


会员登录
登录
留言
回到顶部