县城市管理综合执法大队筑牢城市疫情防线


面对疫情防控严峻形势,县城市管理综合执法大队党员干部勇于担当、冲锋在前,全体人员始终坚守在疫情防控一线,为全县人民筑牢一道坚固的城市防线。

Still0213_00039.jpg

身为县城市管理综合执法大队队长的梁占龙每天晚上都会到指挥中心,对城区四个出入口防控点的摸排、值班情况进行详细询问,实时查看各路口车辆人员出入摸排情况。

在去防控站点检查的路上,虽然是深夜,我们看到一辆大型雾炮车和一辆清扫车还正在进行消毒作业。

Still0213_00038.jpg


县城市管理综合执法大队队长梁占龙: “ 在这次抗击肺炎当中,我们城管大队承担着全县城城区内消杀作业,每周对全城区每个角落进行两次全部消毒作业,承担着所有垃圾桶,要求每天至少三次消毒。公共场所,包括我们公共卫生间、广场等所有公共设施每天至少进行三次消毒。我们居民垃圾处理中心要求所有进出车辆进厂消毒,出厂消毒,整个厂区全部每天三次以上消毒。”

Still0213_00045.jpg


在城区四个出入口疫情防控检测站点,全体执法队员按照24小时“三班倒”的工作制轮班值守,认真负责,严格按要求,对出入县城的每一辆车进行认真排查,确保不放一车、不漏一人。

县城市管理综合执法大队队长梁占龙: “我们负责县城四个出口管控工作,每个出口设5名工作人员,对所有出城人员必须出示工作证、单位介绍信、居委会证明和小区证明方可出城,没有证件一律不准出城。”
Still0213_00044.jpg


在疫情防控期间,城管大队增加巡逻频次,每天对沿街门市、居民进行宣传,全力落实疫情防控分管的各项任务措施。

Still0213_00041.jpg


县城市管理综合执法大队队长梁占龙:“”我们将在这次抗疫当中,举全队之力,严防死守,坚决守护好平乡这方净土。我相信,绝对能打赢这场胜战。”


会员登录
登录
留言
回到顶部