杨宪春主持召开疫情防控和环境保护工作调度会



2月12日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开疫情防控和环境保护工作调度会。

县领导贾芳、郝立群、曹建卫、刘栋才、刘金林、郭荣灿参加会议。

会议听取了新冠肺炎疫情防控指挥中心、环境调度指挥中心以及疫情宣传工作开展情况汇报。


微信图片_20200212192413_副本.jpg

杨宪春指出


各级各部门要高度重视疫情防控工作,继续保持更加认真更加严格的工作态度,按照《平乡县应对疫情“最严管控80条”》规定,继续滚动排查。要加大督查力度,开启每天一通报制度,并及时解决自查问题,做好所有疫情防控工作的预案,坚决打赢疫情防控的人民战争。

杨宪春要求


要按照环保最严管控条例要求,做好数据分析,研究定制防霾设备仪器,制定出“争三保五”科学方案,高标准完成环保各项任务目标。

杨宪春指出


进入网络新时代,主流媒体要更好发挥作用,围绕疫情防控和环境保护工作,切实加强舆论引导和舆论宣传,利用好、管控好“网红”这支队伍,打造好“网络平乡”,汇集正能量,营造万众一心阻击疫情的舆论氛围,创出平乡特色。


会员登录
登录
留言
回到顶部