平乡县收听收看全市应对新冠肺炎疫情领导小组调度会议



2月15日晚,市应对新冠肺炎疫情领导小组召开调度会议,听取有关县(市、区)定点医院建设、核酸检测机构建设进展情况;农村、社区排查工作情况,发热人员情况以及复工复产工作进展情况,研究部署下一步工作。政府县长贾芳等领导与各乡镇、县直有关单位负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

Still0216_00001.jpg

会议指出,各级各部门要认真落实全省新冠肺炎疫情防控视频调度会精神,按照“防控有力、复工有序、治理有方、统筹有效”的要求,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要全面加强发热门诊规范管理,严格落实首诊负责制,确保所有发热人员实现核酸检测全覆盖,最大限度降低传播风险。要从严从实抓好核酸检测能力建设,严把质量关、安全关、速度关,按时高质量建成标准化核酸检测实验室,确保做到应检尽检、即到即检。

会议强调,要有效应对企业复工复产带来的考验,全面落实落细各项排查防控措施,科学合理安排职工返岗,坚决把好上班上岗入口关、职工体温检测关、环境清理消杀关、工作岗位防护关、企业员工聚集关,最大限度消除风险隐患。要在科学防控的前提下,全力做好企业用工保障。要全力落实交通畅通保障,调整优化公路交通管控措施,确保社会秩序稳定有序。

全市会后,贾芳就贯彻落实全市应对新冠肺炎疫情领导小组调度会议精神讲了意见,要求各级各部门认真贯彻落实省市会议精神,按照“防控有力、复工有序、治理有方、统筹有序”的要求,严格落实落细各项排查防控措施,积极有序推进企业复工复产,确保疫情防控和经济社会发展双胜利 。


会员登录
登录
留言
回到顶部