我县组织收听收看全市统筹推进环保和防疫工作部署电视电话会议


3月6日,邢台市召开统筹推进环保和防疫工作部署电视电话会议。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,政府县长贾芳等领导与各乡镇、县直有关单位主要负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

422763010d24aa606e21ea1f2cb880e.jpg

会议结束后,我县随即召开县委常委(扩大)会议,贯彻落实全市会议精神。政府县长贾芳就有关工作进行了安排部署。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春讲了意见。

杨宪春强调,要按照全市会议精神,结合我县实际,继续抓好疫情防控,加大力度推进环保工作。要提高认识、坚定目标,主管部门领导必须带头研究业务,以更严、更快、更狠的措施坚决打赢环保、防疫攻坚战。要抓班子、带队伍,严管纪律,对工作落实不力的马上整顿,把环保、防疫的螺丝越拧越紧,为推动全县高质量赶超发展奠定基础。


会员登录
登录
留言
回到顶部