田付村乡:“互联网+”帮助群众脱贫致富

田付村乡是中国淘宝镇,在新冠肺炎疫情的影响下,童车销售受阻。田付村乡在做好疫情防控工作的同时,积极引导和帮助企业有序复工复产,多方筹措谋划开拓市场,引导企业采用微信、快手、天猫、淘宝等网络平台,加大童车品牌宣传积极做好促销进一步加大童车的品牌宣传与销售力度,帮助群众脱贫致富。

田付村乡积极实施“三主动 三上门”服务,线上线下结合服务企业,派出专业队伍入驻企业,现场帮助企业协调解决问题;提供一对一精准服务,随时掌握企业复工复产中的难题并及时解决。

田付村乡艾村脱贫致富带头人王亚琳是平乡县林翔童车有限公司负责人。他说公司年产值350余万元,主要生产儿童玩具车、儿童手推车,共有工人15人,带动本村贫困户3户3人,尽管前段时间遇到了困难,但我们正在千方百计开拓销售渠道,积极采取对接电商和对接网络销售平台等方式进行销售,目前产品在淘宝天猫等网络平台出售。


会员登录
登录
留言
回到顶部