我县召开脱贫防贫“百日攻坚”动员会

3月16日,我县召开脱贫防贫“百日攻坚”动员会。县委常委、组织部长范燕惠、政府副县长史书军出席会议。各乡镇,有关单位负责同志参加会议。
会议传达了3月6日习近平总书记在全国脱贫攻坚会议讲话精神、市委副书记宋华英来我县调研脱贫工作指示要求,分析了我县脱贫工作面临形势,对下一步工作进行具体安排部署。
会议指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,当前我县脱贫攻坚已经到了最后的扫尾、冲刺和交卷验收阶段,各乡镇、有关单位要进一步提高认识,认清形势,再加压力,再增措施,全力抓好今年脱贫攻坚各项工作,确保全面完成脱贫任务,巩固脱贫成果。
会议要求,各乡镇及驻村分包单位要进一步明确职责任务,迅速行动,一把手要靠前指挥,亲自督战,亲历亲为,配齐配强帮扶干部,全力打好脱贫攻坚战,努力巩固提升脱贫攻坚成果,着力防止致贫返贫。要突出抓好问题整改,实行重点挂牌督战,推动脱贫攻坚各项工作顺利开展。要认清工作中存在的短板和弱项,集中时间,集中力量、精准施策、合力攻坚,确保我县“百日攻坚”取得实效,为我县脱贫攻坚工作打下坚实基础。


会员登录
登录
留言
回到顶部