杨宪春主持召开大气污染防治攻坚专题工作会议




3月21日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开大气污染防治攻坚专题工作会议。

县领导贾芳、曹建卫、韩风军、刘金林出席会议,有关部门负责同志参加会议。
会议听取了环境调度指挥中心关于大气污染防治工作近期开展情况汇报,对下一阶段工作进行了研究部署。

杨宪春指出,各级各部门要进一步提高政治站位,树立“紧盯死守”理念,科学管理大气污染防治工作,以积极认真的态度解决工作遇到的问题。要举全县之力,聚焦大气防治工作,利用官方媒体和民间宣传力量发声,加强舆论引导,营造浓厚的舆论氛围。要按照县委、县政府一系列政策部署要求,按照“谁来办,怎么办”原则,拉出清单,分工负责,千方百计,瞬间安排到位、执行到位,打一场大气污染防治攻坚的人民战争。

杨宪春要求,要聚集精力,精准施策,围绕物、事、财、人等方面问题,实行网格化管理,创新举措,解决问题,开展工作,迅速落实落细大气污染防治各项工作。要加强领导,分工负责,关键时刻拧紧最后一扣螺丝,以争第一的精神,确保完成任务目标。

杨宪春强调,大气污染防治工作形势严峻,各级各部门要尽早安排,提前部署,积极研究决策,主动上手,不用扬鞭自我向前,坚决打赢大气污染防治攻坚战。


会员登录
登录
留言
回到顶部