平乡县交通运输局组织开展“庆祝党的生日、全力脱贫攻坚”主题党课活动

6月28日,在建党99周年来临之际,平乡县交通运输局组织驻停西口村工作队、帮扶责任人和局机关党员在工作队驻地召开了“庆祝党的生日、全力脱贫攻坚”主题党课活动。局党组书记、局长邢栋主持并讲课。

课前,驻村工作队成员及帮扶责任人开展了集中入户走访,积极宣传党的扶贫政策,充分了解贫困群众的收入情况、扶贫政策落实情况和对扶贫工作的意见、建议,及时解决他们在工作、生活中的实际困难,鼓励他们坚定信心听党话、跟党走、奔小康。

邢栋在讲课中强调,脱贫攻坚是党中央确定的决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一,是一项历史性政治任务,全体党员干部一定要提高政治站位,以高度的政治自觉,来完成这一任务。

邢栋要求,党员干部要充分发挥先锋模范作用,在脱贫攻坚的主战场上考验党性锤炼党性,坚决执行好中央和省市县委的决策部署,统一思想、奋发作为、精准发力、推进脱贫攻坚工作高质量推进。要坚持精益求精,在脱贫攻坚战中下足“绣花”功夫,落实政策不能有半点马虎,对存在的问题要举一反三、认真整改,努力把扶贫工作做细做精做实,做出让群众满意、经得起检验的工作成效。


会员登录
登录
留言
回到顶部