我县召开现代化社会治理工作推进会议

6月28日,在收听收看全市市域社会治理现代化试点工作推进会议后,我县随即召开现代化社会治理工作推进会议,贯彻落实全市市域社会治理现代化试点工作推进会议精神,安排部署全县现代化社会治理工作。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春指出,现代化社会治理工作是一项艰巨的任务。要按照国家和省市要求,成立专门组织,领导牵头,利用一周的时间,实现全域覆盖,用创新的方法抓好落地。

杨宪春要求,要把七月份作为现代化社会治理月,借鉴汇集全国各地经验,结合我县“一个中心”、“三个院子”、“五个家”,开启“党员+好人”网格化管理平乡模式;要以依法推进发展治理中心为主体,用大数据来覆盖、联系、指挥、管控所有网格,管理好全县方方面面工作,加快我县高质量高超发展。

杨宪春强调,要开展脱贫攻坚月行动,县级领导要按照要求分包到位,责任到人,解决所有短板问题,引领全县脱贫攻坚行动。

政府县长贾芳主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

会议结束后,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春等领导还到依法行政服务大厅、综治信息化指挥中心进行实地调研。


会员登录
登录
留言
回到顶部