我县收听收看全市市域社会治理现代化试点工作推进会议

6月28日,全市召开市域社会治理现代化试点工作会议。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,政府县长贾芳等领导与各乡镇(街道)、县直有关单位主要负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。     

会议认真落实全国市域社会治理现代化工作会议精神和全省社会治理暨市域社会治理现代化工作会议精神,部署推进市域社会治理现代化工作,努力建设更高水平的平安邢台,为推动我市高质量赶超发展营造良好的社会环境,提供坚强有力的保障支撑。

会议要求,要抢抓机遇、事争一流,凝聚全市力量推动市域社会治理现代化;要突出重点、强力攻坚,全面提升市域社会治理现代化水平;要加强领导、夯实责任,扎实推动市域社会治理现代化工作落地见效。

会议强调,市域社会治理现代化试点工作,任务艰巨,责任重大。各地各部门要紧紧围绕三年为期总目标,立足当前,着眼长远,步步为营,久久为功,每年抓实一批重点项目,确保一年一个新进展,积小胜为大胜,切实把邢台建成富有特色、人民满意的“全国市域社会治理现代化试点合格城市”,为加快建设经济强市、美丽邢台作出新的更大贡献。


会员登录
登录
留言
回到顶部