我县收听收看全市消费扶贫推进会议

9月3日,我市召开消费扶贫推进会议。县领导史书军与各乡镇、县直有关单位负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于消费扶贫工作的重要指示精神,扎实开展好消费扶贫行动,加快构建消费扶贫市场,促进扶贫产品销售和贫困群众增收,更好助力决战决胜脱贫攻坚。

会议要求,各级各有关部门要明确任务,夯实责任,着力创新工作举措,加大组织实施力度,确保消费扶贫月活动有声势、有特色、有亮点、有成效。要积极扩大消费扶贫规模,深入开展7个专项行动,建好消费扶贫专柜、专馆、专区,用好“扶贫832”销售平台,拓展扶贫产品社会销售渠道。要加强扶贫产品质量监管,提升服务水平,保障消费者权益。要加强组织领导,强化支持政策,广泛宣传动员,营造消费扶贫良好氛围,调动全社会参与扶贫的积极性。

收听收看全市会后,我县随即召开会议,就贯彻落实省市消费扶贫月启动暨消费扶贫推进会议精神,对进一步做好消费扶贫月活动,推动消费扶贫行动各项政策措施落地落实进行了安排部署。


会员登录
登录
留言
回到顶部