我县召开环保工作会议

9月9日,我县召开环保工作会议。县领导路阔、张军良、刘金林出席会议。各乡镇、县直有关单位、城中村、社区及环保专班负责同志参加会议。

会议通报了我县近期环保工作情况以及环保督查中发现的问题,指出了我县环保工作面临的严峻形势,对下一步环保工作进行重点安排部署。   

会议指出,当前,我县环保工作形势异常严峻,到了背水一战的关键时刻。大家要进一步提高认识,自我加压,查找差距,坚定信心,突出重点、难点,针对大气指数、散乱污企业整治、扬尘污染源管控、老旧小区整改及车辆管控等突出问题下大力度,严格落实网格责任和属地责任。县委政府两办督查室和环保督察专班要加大督查力度。各级党员干部要能干事、肯干事、干成事,发扬敢打硬仗、能打胜仗的作风,充分发挥党员干部先锋模范作用和组织带动作用,动员全社会广泛参与,上下一心,坚决打好全县大气污染防治攻坚战,彻底扭转我县环保工作被动落后局面,以良好的工作成效向县委政府和全县人民交上一份满意答卷。


会员登录
登录
留言
回到顶部