我县收听收看全市人大工作会议

9月10日,市人大常委会召开全市人大工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,学习讨论市委书记钱三雄在市委人大工作会议上的讲话精神和《中共邢台市委关于进一步加强和做好人大工作的实施意见》。

县人大常委会主任刘振霖、副主任曹建宏、郑士杰与县人大常委在我县分会场收听收看了会议实况。

会议期间,与会同志以县(市、区)为单位分组进行了集中讨论。大家一致认为,钱三雄书记的讲话,政治站位高,工作落点实,具有很强的思想性、理论性、针对性和指导性,是做好全市人大工作的重要指南和遵循。市委出台的《实施意见》,为今后全市人大工作再上新台阶提供了重要支撑和保障。

会议强调,全市各级人大要认真学习贯彻落实市委人大工作会议精神,坚持党的集中统一领导,牢牢把握人大工作的正确政治方向。要坚持围绕中心大局,以观念创新为先导,以制度创新为依托,以方式创新为抓手,不断推动人大工作与时俱进创新发展。要坚持统筹协调推进,树牢“一盘棋”思想,聚合做好新时代人大工作的不竭动力。要坚持对标对表、善做善成,扎实做好当前“6+1”联动监督各项工作,大抓落实、大干实事,全力推动全市人大工作再上新台阶。


会员登录
登录
留言
回到顶部