县政协主席霍志民到节固乡指导工作

9月12日上午,县政协主席霍志民到节固乡指导工作,查看了节固乡政协“委员之家”建设打造情况,并与节固乡党委书记程硕等展开座谈,就如何发挥政协委员在乡镇各项重点工作中的先锋带头作用进行指导。

霍志民指出,一要积极推动政协工作向基层延伸。打造政协试点村,建设政协联络站,抓好“支部+企业”,发挥党员和企业带头作用,构建适合基层社会治理特点的政协平台。二要双管齐下,抓好“双代”惠民生,环保攻坚保蓝天。各片长、联系片副职、村干部和政协委员等要多动脑筋,勤想办法,及时了解各村“双代”工作进度和问题,做到早谋划、早行动、早成效,确保高质安全供气,让“双代”工作真正为环保攻坚做贡献,行便民、惠民、利民之事。三要抓好源头管控,推行长效管理。加大扬尘、燃煤治理力度,把工作做深做细做实。四要保底线、创亮点、走新路、敢作为。着眼全局、提振士气,要推动政协协商向基层“最后一公里”迈进,为建设新时代农村凝聚磅礴力量。


会员登录
登录
留言
回到顶部