贾芳主持召开县政府第45次常务会议

会议进行政治学习一刻钟;听取我县河长制、近期消费扶贫、河北省县级人民政府履行教育职责评价和语言文字工作督导评估、拆迁清零及城乡结合部拆迁、乡镇和街道综合执法改革推进、近期消防安全、我县“亮剑2020”打击整治专项行动汇报;研究平乡县工业经济运行健康高质量发展十条措施、平乡县安全生产监管责任清单、《关于理顺物业管理体制机制加强新时代城市社区治理的实施意见》、我县旧城改造相关工作、近期环保工作、“无证明城市”创建工作。

贾芳指出,各级各部门要认真学习习近平总书记近期重要讲话精神,结合实际加深理解,抓好贯彻落实。要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于信访稳定和疫情防控工作的重要指示精神上来,进一步提高政治站位,强化政治责任,增强政治担当,认真落实全省信访稳定暨秋冬季疫情防控会议安排部署和王东峰书记讲话要求,共筑“平安平乡”。

贾芳要求,今年是脱贫攻坚收官之年,各乡镇各部门要高度重视,协调联动,强力推进,不断把消费扶贫工作推向纵深,真正做到以消促产,带动贫困户增收致富,全力助推打赢打好脱贫攻坚战。要对照国务院第七次大督查有关内容,查漏补缺,制定措施,尽快整改,全面做好各项迎检工作。要加快制定完善工业经济运行健康高质量发展十条措施,广泛征求意见,确保措施执行到位,助推我县高质量赶超发展。

贾芳要求,要把安全生产、消防安全时刻抓住手上,加强监管,守住底线,坚持不出事再出彩,全面落实安全生产各项措施。要认清大气污染防治严峻形势,坚定信心,采取有效措施,加大管控力度,确保在这轮环保整治中摆脱落后位次。

贾芳强调,各乡镇有关部门要切实抓好拆迁清零、旧城改造、“亮剑2020”打击整治专项行动、“无证明城市”创建等各项工作,按照工作要求,周密部署,加快推进,促进各项工作顺利推进。今年是“十三五”收官之年,各项工作任务繁多,要利用剩余的三个多月时间,盘点梳理各项工作,查问题补短板,狠抓各项工作落实,确保圆满完成2020年各项工作目标任务,助推平乡高质量赶超发展。

会员登录
登录
留言
回到顶部