我县召开创建省级文明县城工作推进会

9月28日,我县召开创建省级文明县城工作推进会。县委常委、宣传部长郝立群出席会议并讲话。各乡镇、县直有关单位负责同志参加会议。

会议对省级文明县城创建重点和注意事项进行了说明。

郝立群在讲话中指出,今年是我县创建省级文明城市“三年一个周期”的第三年,是最后总评年,更是决战决胜之年。当前距离省测评时间还有半个月,时间紧、任务重。大家一定要认清当前面临的任务和形势,切实把握工作重点和努力方向,端正态度,提高标准,提升效率,坚决杜绝在创建工作中投机取巧和蒙混过关心理,踏踏实实、认真负责地开展好创建工作。要积极查找创建工作中存在的不足和弱项,通过向先进县市区学习弥补短板,加以改进。要盯准社区创建、窗口单位建设、交通秩序管理等重点领域、重点环节,大力度开展文明创建,营造浓厚的创建氛围,确保按时、按要求完成各自创建任务,以实际行动为全县创建省级文明县城工作做出贡献。


会员登录
登录
留言
回到顶部