县委常委、常务副县长路阔主持召开省市重点项目推进调度会并研究部署重大项目下一步推进工作

10月14日下午,县委常委、常务副县长路阔在政府二楼会议室主持召开项目建设调度会,专题调度全县省市重点项目及存在问题。高新区、中华路、田付村乡、公安局、自然资源局、项目办、招商局等单位主要领导出席。

会上,路阔听取了项目办关于省市重点项目工程进度、存在问题等方面的汇报;听取了招商局关于招商项目签约落地方面工作汇报;听取了自然资源局关于部分急需落地项目土地指标组卷报批方面汇报;听取了高新区、中华路、田付村乡关于浙江产业园、天山先进装备制造、红山果阿里云创新产业园等部分推进难度较大、遗留问题较多等项目工期安排方面的汇报。

路阔指出,当前个别重点项目工程量不及预期,进度较慢,各参会单位要在项目用地供地、要素保障、安全施工、工期安排等方面继续靠前站位,为业主创造最优施工环境,将项目前期工作做扎实、做深入,将项目推进举措落细、落实,解放思想,大胆创新,加快破解影响项目推进的历史遗留问题,尤其是针对市领导现场查看的省重点项目,更要下大力气,用真功夫,落实举措,抢抓施工黄金期,力促项目尽快出形象进度,出实物工作量,奋战四季度,确保完成省市重点项目全年目标任务。

会后,路阔及有关乡镇、县直单位现场调度了天山先进装备制造及高端零配件研发项目,详细了解了项目进展情况,并就项目下一步建设工作进行了部署。


会员登录
登录
留言
回到顶部