平乡县市场监督管理局与CVC威凯消费品事业部签署战略合作协议

10月13日-15日,第十三届中国·北方(平乡)国际自行车童车玩具博览会在平乡县国际会展中心盛大开幕。平乡县市场监督管理局邀请威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)作为第三方质量技术服务机构出席,在展会期间,平乡县市场监督管理局与CVC威凯消费品事业部签署战略合作协议,并建立“品质平乡”战略合作伙伴关系。

CVC威凯检测技术有限公司为国家认监委授权的中国3C玩具与童车发证及检测、体系认证、自愿性产品认证机构;美国CPSC官方认可实验室;海湾七国玩具与童车G-Mark指定认证机构。

为了满足平乡县企业在产品制造、质量管理、质量风险等方面的需求,平乡县市场监督管理局创新举措与CVC威凯消费品事业部签署战略合作协议,双方将在共性技术研究与开发、标准服务、市场准入服务等领域开展全面合作。为支持“品质平乡”品牌建设,服务地方经济转型升级,提升县域综合竞争力,助力平乡县高质量发展提供有力保障。


会员登录
登录
留言
回到顶部