贾芳主持召开县政府第47次常务会议

11月26日,政府县长贾芳主持召开县政府第47次常务会议。县领导路阔、张军良、刘金林、宋云、冯玮、卫建豪出席会议。县人大常委会副主任曹建宏、县领导王西超应邀列席会议。

会议进行了政治学习一刻钟有关内容;调度了财政预算支出进度;听取了秋冬季疫情防控、我县中医药发展、我县综合防控儿童青少年近视工作、开展第一次全国自然灾害综合风险普查、近期扶贫等工作情况汇报;听取了国土空间规划编制、农村房屋安全隐患排查整治、我县冬季清洁取暖和农村“双代”等工作情况汇报;研究部署了迎接全市安全生产巡查、国有企业改革重组、当前环保、杭州高巛控股有限公司投资建设“中国平乡.高巛智造产业综合体项目协议及补充协议文本”及相关优惠政策等工作。

贾芳指出,大家要认真学习贯彻党的十九届五中全会和省系列重要会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮,切实把思想和行动高度统一到十九届五中全会和省委全会精神上来,真正领悟上级文件精神和要求,结合我县工作实际,全力抓好各项工作,推动中央和省、市一系列重要会议精神在平乡落实落地,推进我县实现高质量赶超发展。

贾芳指出,大家要始终绷紧疫情防控这根弦,深刻认识当前严峻复杂的疫情防控形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,牢牢把握当前疫情防控工作的总体要求,加强研究部署,紧盯关键环节、重点领域,全面落细落实落地疫情防控各项措施,为确保我县人民群众生命安全、经济社会高质量发展保驾护航。

贾芳指出,今年是脱贫攻坚收官之年,各乡镇各部门要以更高的政治站位、更强工作举措、更实工作作风,全力奋战冲刺脱贫攻坚收官战,找差距、补短板,全力以赴做好考核迎检各项准备工作,高标准高质量完成脱贫攻坚任务,向全县人民交出一份优秀的答卷。

贾芳指出,要高度重视环保工作,坚定信心,正视问题,持续加力,进一步严格工作要求,严格工作标准,以强有力的作风和措施,全力抓好环保治理尤其是大气污染问题整治,坚决打赢打好大气污染防治攻坚战,彻底摆脱落后被动局面。

贾芳指出,年关将近,当前各项工作繁多,大家要咬定目标,全力冲刺,努力抓好各项工作,查弱项,补短板,确保圆满完成年初制定的各项目标任务,为明年工作起好步、开好局奠定坚实基础。


会员登录
登录
留言
回到顶部