杨宪春主持召开脱贫攻坚、环保、“双进双产”“双代”等重点工作调度会

11月30日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开脱贫攻坚、环保、“双进双产”“双代”等重点工作调度会。

县领导贾芳、刘振霖、霍志民、曹建卫、路阔出席会议。

会议听取了脱贫攻坚、环保、“双进双产”、“双代”等当前各项重点工作进展情况的汇报,分析了工作中存在的主要问题和短板,就进一步做好当前各项重点工作进行了具体安排部署。

杨宪春指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,此次脱贫攻坚工作成效考核是对我们工作成效的最终检验。全县上下要凝聚合力,准确把握考核要求,聚焦薄弱环节,补齐短板弱项,全面梳理各项工作,确保圆满完成全年目标任务,高质量打好脱贫攻坚收官战,向党和人民交出一份满意的答卷。

杨宪春要求,大家要充分认识当前我县环保工作的严峻形势,继续抓好大气污染防治工作。要突出工作重点,切实采取精准有效管控措施,始终保持大气污染防治的高压态势,扎实做好大气污染防治的各项工作,彻底扭转工作被动局面,推动我县空气质量持续好转。

杨宪春要求,要扎实推进项目“双进双产”工作,进一步坚定信心和决心,以超常力度和措施,积极做好项目“双进双产”各项工作。要对照全市绩效考核评价标准,加大分析研判力度,列出任务清单,吃透上级精神,结合平乡实际,全力推进各项目标任务落实。要对标先进,创新争优,以更高的标准推动工作争先进位。

杨宪春要求,相关部门要倒排工期,挂图作战,加快推进“双代”工程进度,保质保量完成“双代”工作目标,确保广大群众温暖过冬。

杨宪春强调,年底将近,各项工作上级都要考核要账,大家要主动担当,明确职责,列出问题清单,抓紧梳理,狠抓工作落实,确保圆满完成年初制定的各项目标任务,助推我县高质量赶超发展。


会员登录
登录
留言
回到顶部