寻召乡召开重点工作推进会

12月28日上午,寻召乡召开重点工作推进会,会议就露天禁烧,散煤治理,信访维稳,“三个院子”,“双代”等重点工作进行再安排再部署。乡全体干部参加会议,政府乡长王春耀主持。

会议强调:一是持续加强散煤管控治理。禁煤区要全天候开展政策宣传广播,做好村口路口值守把关,防止燃煤进村;非禁煤区要做好洁净煤供应,做到洁净煤全覆盖,帮助群众实现清洁取暖、温暖过冬。二是持续对“散乱污”摊点排查保持高压态势,按网格化管理要求,实现散乱污企业动态清零;持续加强露天焚烧隐患巡逻和隐患清理行动,推进辖区空气质量提升。三是提升“三个院子”规范化建设,对照标准查漏补缺,坚持每个院子由专人负责,规范化运行。四是做好信访维稳工作,细化矛盾纠纷隐患排查,及时反馈解决问题,从源头减少矛盾纠纷。

乡全体干部要将纪律挺在最前,提升工作标准,对标先进,狠抓落实,推动各项工作按时高效完成。


会员登录
登录
留言
回到顶部