赵洪义深入基层检查督导疫情防控工作

1月8日,县委常委、组织部长赵洪义到田付村乡大刘庄、邢刘庄、张夏庄、张屯等村和340国道平乡广宗县界交通管制卡点检查督导疫情防控工作。

每到一村,赵洪义都详细询问当前疫情防控工作情况,查看值守人员到岗和人员车辆出入登记情况,并向奋战在疫情防控一线的党员干部表示诚挚问候。他要求,要充分发挥好村党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以对人民高度负责的态度,担当尽责、冲锋在前,坚持严防死守,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要继续实施网格化、精细化管理,严格落实车辆及人员摸排核查,体温监测、排查登记、健康码查验等各项防控措施。

在340国道平乡广宗县界交通管制卡点,赵洪义详细询问了值勤人员防控卡点交通管制、车辆登记、县界人员流动等情况。赵洪义指出,当前疫情防控形势严峻,县界卡点值守工作责任重大,要加大工作力度,严格管控,切实把好我县疫情防控的第一道关口,任何人都不能搞特殊,切实做到不漏一车、不漏一人,应检必检。


会员登录
登录
留言
回到顶部