县委常委、常务副县长路阔到县二中调研疫情防控工作

1月10日下午,县委常委、常务副县长路阔在县教育局和国网平乡县供电公司有关负责同志的陪同下,来到平乡县第二中学,就学校寒假期间疫情防控工作进行现场调研指导。

在详细了解该校疫情防控工作开展情况后,路阔一行走进学生公寓,认真查看学生公寓线路调整情况。在得知该校在县电力部门的帮助下,学生公寓所有线路已全部调整到位时,路阔对工作进展情况表示充分肯定。路阔一行还走进门卫室,详细了解出入登记情况,并提出指导意见。他要求,虽然全县各中小学已经提前进入假期,但面对形势严峻的疫情防控形势,防控工作没有“休息期”,更容不得丝毫懈怠,全县各学校要坚持疫情防控常态化,以更细的措施,更强的手段,筑牢疫情防控“防火墙”,坚决打赢疫情防控攻坚战。

县二中校长宋改锋表示,学校将第一时间抓好领导所反馈意见的落实,继续按照常态化疫情防控工作要求,进一步细化工作举措,强化工作落实,全力保障师生居家健康安全。


会员登录
登录
留言
回到顶部