我县开展第二轮全员核酸检测工作

按照全市统一要求和县疫情防控领导小组安排部署,1月12日起,我县开展第二轮全员核酸检测工作。目前,核酸检测工作正在有序高效进行。

记者在北牌社区、前进社区、宏屹小区、世纪明珠小区居民核酸检测点看到,广大居民在社区工作人员统一安排下,积极配合核酸检测,等候检测的居民佩戴口罩,携带有效身份证件有序排队,现场秩序井然。相关工作人员按照流程先后登记居民的个人信息并为市民依序采集咽拭子。

我县全面启动核酸全员检测以来,县委县政府精心指挥、科学调度,广大医务工作者不畏严寒、昼夜奋战,各级各单位密切配合、协调联动,人民群众理性应对、积极配合,无论是县城社区还是乡镇农村,核酸检测现场都是秩序井然,全员核酸检测工作快速有序进行,确保有效阻断疫情,实现“早发现、早隔离、早报告、早治疗”防控目标。在这里,我们也提醒广大人民群众要坚持做好个人防护,勤洗手、多通风、戴口罩,加强自身健康监测,让我们携起手来,共同守护家园安全,保护家人平安,为坚决打赢这场疫情防控阻击战歼灭战贡献自己的力量。


会员登录
登录
留言
回到顶部