平乡县审计局节后“三个收心” 开启新年新征程

一年之计在于春,一天之计在于晨。为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步,2月18日,平乡县审计局组织召开全体人员节后收心会暨工作安排部署会议,引导干部收回心思、找回状态,全身心投入工作,开启新一年新的征程。局党组书记、局长夏彦国向全体干部职工再次致以节日的问候和新春的祝福,同时向大家提出了几点要求。

一是用模范表率收心。号召全局审计干部向春节期间值班同志、驻村工作队、疫情督导志愿者、环卫工人、医护人员、公安干警等先进模范学习,迅速调整精神状态,以更加饱满的精气神投入新一年的工作中去。

二是用责任担当收心。深入学习全国审计会议精神,贯彻落实县委十一届八次全会精神,引导全局党员干部将心思和行动统一到局党组的决策部署上来,严格按照全年审计计划,立足工作岗位,认真履行审计监督职责,通过奋斗,披荆斩棘,拼搏奋进,增比进位,大抓落实、大干实事。

三是用廉洁纪律收心。动员大家从今天开始,给自己拉满弓、紧好弦,做政治上的清醒人、工作上的明白人、生活中的局内人,严格执行中央八项规定,把纪律和规矩挺在前面,杜绝违规违纪现象发生,营造风清气正的良好审计政治生态。


会员登录
登录
留言
回到顶部