我县召开驻外招商工作培训会

2月18日,我县召开驻外招商工作培训会。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,政府县长贾芳,县委常委、常务副县长路阔出席会议,市政府驻北京联络处主任王斌应邀出席会议。县人才招商促进会、招商局、央企办的有关同志以及选派驻外招商人员参加了培训。

杨宪春指出,发展要依托项目,项目要依托招商,招商是强者之间的对话,是智者之间的较量。招商选资又是加快发展的主抓手,是锻炼干部的练兵场,是检验能力的“试金石”。大家要充分认识招商选资的重要性和必要性,宣传好平乡的中国童车之都、中国智能电动玩具之都等名片,讲好平乡好人县的故事。按照“三网百格千人千项”要求,树立务求必胜的坚定信心,坚持十分严格的自我要求,抓住重点,大胆创新。希望通过大家的努力,找到好信息、好项目,齐心协力,创造平乡项目年、平乡创新年、平乡发展年,为全县经济高质量赶超发展奉献自己的一份力量。

贾芳结合我县实际,就做好驻外招商工作讲了意见,并要求大家进一步提高认识,凝聚共识,解放思想,创新招商,抢抓机遇,勇创佳绩,打造平乡的招商品牌,招引更多的大好高项目。

路阔主持会议并就做好驻外招商工作讲了意见。

培训会上,市政府驻北京联络处主任王斌围绕如何做好招商选资工作,分别从什么是招商选资、招商选资涉及范围、招商项目投资落地原因、招商方式、招商的几个阶段、招商案例分享、招商人员的基本条件、最新的政策解读、招商引资工作注意事项等9个方面为与会人员进行了讲解。通过业务培训,进一步提升了驻外招商人员业务素质和能力,为将2021年度平乡招商选资工作推上新高度取得新成效奠定了基础。


会员登录
登录
留言
回到顶部