市统计局经济运行督导组来我县督导复工复产工作

2月18日,市统计局经济运行督导组吴保山副局长为组长的一行3人来我县开展重点企业和项目复工复产情况督查。县发展和改革局、市场监管局、住建局、供电公司等负责同志参加活动。

市督导组首先听取了县发改局党组书记、局长谢剑侠关于我县复工复产复业复市情况的总体汇报。随后,听取我县相关企业和项目单位的复工复产情况汇报。

市督导组组长吴保山同志对平乡县重点企业和项目疫情防控和复工复产工作给予充分肯定。在下一步工作中,他强调要重点抓好三个方面工作:一要坚持安全有序推进复工复产,企业要坚持和完善从业人员的信息登记、健康监测、核酸检测等制度。二要全力帮助企业补断点、梳堵点、解难点,既要一企一策解决好企业“点”上的问题,又要全力畅通产业链供应链等“线”上的问题,更要解决产业循环、社会经济循环“面”上的问题。三要健全指挥调度体系,加强人员力量,强化沟通协调,用心用情用力做好服务,帮助企业排忧解难办实事。  


会员登录
登录
留言
回到顶部