平乡县2021年公开招聘城市管理协管员笔试准考证打印和疫情防控有关事项的通知

经研究决定,平乡县2021年公开招聘城市管理协管员笔试定于2021年2月24日,请所有考生知悉、理解、配合、支持本次考试的疫情防控措施和要求,现将笔试准考证打印和疫情防控有关事项通知如下:

一、笔试准考证打印须知

1.笔试时间:2021年2月24日上午9:00-11:00

2.笔试准考证打印时间:2021年2月22日上午9:00至2月23日下午17:00从报名网站(http://www.xtrsks.com)打印笔试准考证。

3.考生凡未在规定时间内打印准考证的,视为主动放弃本次考试。(原笔试准考证作废,需重新登陆报名网站打印)。

4.打印笔试准考证注意事项

(1)各位考生请务必使用A4纸张竖版。打印时请核对信息无误并认真阅读准考证上的注意事项。按准考证要求的时间、地点及注意事项参加笔试。考生须持本人《个人健康信息承诺书》(在附件下载)、二代有效身份证和笔试准考证参加考试,不得使用其他证件。笔试结束后,请妥善保管笔试准考证,以备其他环节查验。

(2)各位考生请提前了解熟悉考点地址、交通路线及交通状况。考试当天请留出充足的时间,合理安排车辆,避开道路拥堵路段和配合工作人员做好体温检测工作,以免耽误、影响您的笔试。

(3)笔试当天,考生7:30开始查验进入考点,8:40入场完毕。

二、考生疫情防控须知

根据县疫情防控工作相关规定要求,考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。具体要求如下:

1.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,现已按规定解除隔离观察的考生,应当主动向考试机构报告,考生应自觉、如实进行健康监测。且持河北健康码“绿码”方可参加笔试。按照疫情防控要求,无法参加笔试的考生,视为放弃考试。

2.考生对个人健康状况填报实行承诺制,承诺填报内容真实、准确、完整。凡隐瞒、漏报、谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,记入个人诚信档案,并依规依纪依法处理。

3.笔试当天进入考点时,考生须持填写完整并签字的《个人健康信息承诺书》、打印的《笔试准考证》和二代居民身份证,向考务工作人员出示“河北健康码”及相关健康证明,经现场测温正常后进入考场。

4.考试当天,若考生在进入考点或考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加笔试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

5.考生需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在核验身份时可以暂时摘下口罩。考生须听从考点工作人员指挥,进入进出考点、考场及卫生间,均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

本通知发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行通知,请考生随时关注报名网站。


平乡县人力资源和社会保障局

                     2021年2月20日


会员登录
登录
留言
回到顶部