我县召开企业家座谈会

2月20日,我县召开由中华路街道办事处部分企业家参加的座谈会。县委常委、常务副县长路阔出席会议并讲话。

座谈会上,与会企业家结合自身企业发展状况,围绕常态化疫情防控形势下,如何破解用工、土地、资金等方面难题,进行深入探讨交流,并提出许多针对性的意见建议。相关职能部门分别就发挥部门职能,助力企业提档升级做大做强做表态发言。

路阔认真听取大家的发言,并就企业发展中遇到的问题,现场要求相关部门限期解决办理。

路阔要求,有关部门要牢固树立服务意识,不断优化政务服务,积极研究上级各项政策,用活用足政策,切实为企业解决好发展、土地、融资等方面问题,千方百计为企业排忧解难,帮助企业持续健康发展。

路阔希望广大企业把握机遇,坚定信心,勇于创新,迎难而上,切实加大研发投入,加快转型升级,不断增强企业创新力和竞争力,推动企业长远发展、做大做强,努力把疫情造成的损失补回来,助力我县经济社会高质量赶超发展。


会员登录
登录
留言
回到顶部