中华路街道办事处召开重点工作推进会

2月21日,中华路街道办事处召开重点工作推进会,就疫情防控、农村人居环境整治、露天禁烧、烟花爆竹禁燃禁放、项目征地、拆迁等重点工作进行再部署,并对《中华路街道办事处关于秸秆、垃圾禁烧工作问责办法》《中华路街道办事处关于农村人居环境工作问责办法》进行传达。会议由街道党工委书记王自安主持,街道领导班子、片长、各村(社区)党支部书记参会。

会议要求,一是严格落实“疫情+”工作要求,坚持防疫为先的同时扎实做好其他各项工作,尤其是项目征地拆迁、大气污染防治工作;二是提前谋划、立足全年、提纲掣领、找准重点,确保各项工作有序推进;三是创新方式方法,各村(社区)要联系实际,建立人居环境整治、露天禁烧、散乱污防治常态化管理体系,从根源上解决问题。

会议指出,一年之计在于春,新年伊始,街道上下要凝心聚力、再鼓干劲,以更加昂扬的斗志,更加向上的精神状态全力投入到各自工作中去,再创佳绩,为我县高质量赶超发展贡献力量。


会员登录
登录
留言
回到顶部