我县召开“散乱污”企业再排查再整治工作会议

3月24日晚,我县召开“散乱污”企业再排查再整治工作会议。

政府县长贾芳出席会议并讲话。路阔、刘金林、宋云、卫建豪等县领导出席会议。各乡镇(街道)、县直有关单位负责同志参加会议。

会议通报了我县目前“散乱污”企业排查整治工作情况,对下一步工作进行了再安排再部署。

会议指出,群众利益要保护,但是前提要合法,要合规,企业的蝇头小利,不能侵害大家的利益,不能污染环境。各乡镇(街道)、县直有关单位一定要正确认清目前形势,提高政治站位,高度重视,再动员再部署,拿出详细可行的“散乱污”企业排查整治工作方案。要各负其责,各尽其职,不能存有侥幸心理,真抓落实,坚决把工作落实到细处,细化到配合工作的单位和人员,落实到村、落实到企业、落实到行动上、落实到实效上。要用最得力的措施抓出成效,顺利推进工作进度,彻查取缔散乱污企业。要强化督导检查,健全巡查机制、执法机制、考核机制,把“散乱污”企业排查整治工作抓出成效,确保环保工作和经济发展齐头并进。


会员登录
登录
留言
回到顶部