省自然资源厅到我县调研全域土地综合整治工作

4月2日,省自然资源厅国土空间生态修复处处长于立峰一行到我县调研全域土地综合整治试点工作。市自然资源和规划局副局长王爱国、政府副县长卫建豪陪同调研。

于立峰一行听取了我县全域土地综合整治工作情况、梅花拳旅游生态景观打造等全域土地综合整治试点工作方案情况汇报,对我县全域土地综合整治工作给予肯定,就进一步做好全域土地综合整治工作讲了意见。

于立峰指出,全域土地综合整治事关乡村振兴战略实施,更是促进乡村振兴和城乡统筹发展的重要之举。各级各部门要高度重视,抢抓机遇,统一谋划,统一推进,形成强大工作合力。要规划引领,严格标准,根据省厅专家组提出的意见,抓紧对项目规划方案进行修改完善。要把握政策,做细工作,将全域土地综合整治与乡村振兴、精准脱贫、生态保护、土地流转工作相结合,围绕乡村品质提升、农用地高效利用提升、农民收入提升谋划项目,优化方案。要理清思路,协调各方,立足现有条件,突出亮点,紧密结合本地优势,多方合力,加强指导,推进项目实施建设,让人民群众在全域土地综合整治中有更多的获得感、幸福感、安全感,全面助推乡村振兴。


会员登录
登录
留言
回到顶部